Skip to content
On this page

Benutzer löschen ​

Klicken Sie auf "Nutzer", um zum Benutzermanager zu navigieren ​

Suchen Sie den Benutzer, den Sie löschen möchten ​

Suchen Sie rechts neben dem Benutzer das rote Entfernen-Symbol ​

Bestätigen Sie das Löschen. Der Benutzer wird gelöscht ​

TIPP

Unter Umständen kann ein manuelles aktualisieren der Liste (F5) erforderlich sein.